本田CR第2次变更

来源:365bet足球网站  发布时间:2019-11-03
在汽车的后部,CR-Z已被改装。这首先在2010年北美车展上得到纠正。2012年9月,对QZ进行了小幅更改。美观的外观和S +功率提升模式可立即提高性能,并提高CR-Z性能。
本田发布了CR-Z,这是第二个小变化,但再次针对外部进行了修改。
油箱盖采用网状设计,取而代之的是更坚固耐用的前保险杠,并增加了一套新的LED大灯。
此外,改装车还带来了16和17英寸铝合金轮毂的新设计,后部改变了牌照框的形状和保险杠设计,最新的风格和呼应感。非常运动的前部支撑。
2吨黑色车顶样式的模型以CR-ZS样式模型显示,带有完整的HondaModulo航空车辆包装。除了基本的单色车身之外,黑色车顶还增加了第二个改进的CR-Z。消费者可以选择两音模式。
CR-ZS样式的模型也可以与用于HondaModulo车辆的完整空气动力学套件一起使用。
高档版本提供了令人印象深刻的橙色内饰,与车身的设计相同,但是根据型号提供了四种颜色和内饰材料。
其中,高级版本允许您选择令人印象深刻的橙色内饰。不仅车门面板和座椅都用橙色布装饰,方向盘,活动座椅和座椅皮革的内部都得到了橙色缝线的改善,从而改善了内部纹理。
另一个更新是将传统的手刹改为电子手刹。这节省了空间,增加了座椅之间中央扶手的长度,并提高了CR-Z一直批评的手的舒适度。
此外,第二辆改进型CR-Z也参加了ActiveSoundControl系统。在运动模式下,该系统将引擎模拟声波中的血液通过扬声器排到阅读灯旁边,从而改善感官刺激。
从安全角度考虑,小型CR-Z添加了新的城市防撞系统,时速低于30 km / h以提高驾驶安全性。
动力系统没有改变,底盘得到了加固,制动性能也体现在底盘上。本田说,左右后轮延长了5mm,并调节了阻尼和弹簧,以提供更好的驾驶和驾驶乐趣。阻尼器改善了转弯性能。
此外,第二种改进型CR-Z也将替换为增加到15英寸的制动盘。卡钳活塞的尺寸和制动泵的性能同时得到改善,从而提高了制动系统的整体效率。
不幸的是,第二次变更的能源系统没有改变,将继续以1。
5升i-VTEC发动机和IMA电动机内置在混合动力系统中。
5升发动机的功率为120P(88kW)和145Nm,电动机的功率为20P(15kW)/ 78Nm。变速箱可与无级变速CVT变速箱或6速手动变速箱一起使用。
版权声明:本文是腾讯汽车的独家文章。版权归腾讯汽车所有。
欢迎转载。确保指定来源(腾讯自动)和作者。否则,您有责任。
文字结束后,您可以按alt + 4进行评论