陀的意思

来源:亚洲365bet日博  发布时间:2019-11-08
基本说明
o(me 1,)1,基本词义[Gyro]。一种圆锥形的儿童玩具。用绳子缠绕后,将其拉回地面并用鞭子转动。
2,看?新华字典2,山。
UNICODE UNICODE代码U + 9640,十进制:38464,UTF-32:00009640,UTF-8:E99980。
这个词可以在日本,中国和韩国的统一表意文字中找到。
声音形式:从中,您可以听到英语陡峭的堤岸和崎terrain的地形
详细说明
单词的基本含义◎TuoTuó

可以从FU(fù)听到。
自从福府以来一直与大山有关。
本义:坡度的形式与[不等于]维达河下属河流的本义不同。
-咨询韩司马相如的《自赋妇》。?《新华字典》中的某些语音变化◎TuoTuó<名称>(1)Yamaoka[Low Hill; Hill]为了恢复Tuo,我们从每种谷物的侧面借了草。
-前袁Y:“玻色子在第二韵中看到了首都”(2)将[凸起]组贴在一个压碎的小恶魔的头上,就像Too Meat一样糟糕。
-《西游记》(3)查陀的缩写[Satou]陀,查陀,唐朝土地。
-《正字通》(4)[量词]:通过种几户来解释一些黄菊东树篱,山木西几则种山。
陀螺“正征号”袁增瑞


上一篇:罗望湘北市场药汤坡的未来计划 下一篇:没有了