如何喂鸡和舔肛门非常严重

来源:365bet体育电视直播  发布时间:2019-11-05
全部展开
鹌鹑(也称为派克,暴食,蟑螂)是鸡的常见病,是指鸡的相互摄取。这会造成损害,影响生长和发育,并导致死亡或体。
1各种缺陷的原因和风险1
1 ist肛瘘这种蟑螂是最常见的,主要发现于家禽和光亮的母鸡中。
肛门周围的鸡被稀粪覆盖,甚至阻塞了肛门,因此病鸡总是很负责任,导致其他鸡吃了肛门,导致肛门病变和出血它会导致。小鸡或产大卵的鸡会损坏下水道的粘膜。喂食器和给水器数量不足,垃圾变得太湿,导致湿度过大和通风不良。如果您下水道倒水或避开输卵管,您将会瘫痪。高能量饲喂或过度饲喂限制会使牛群饿死。
此外,患有结肠炎或输卵管疾病的母鸡可能会由于离开肛门的总排泄腔和输卵管而引起肛门瘘。
当一只鸡患上疾病时,其中一只鸡会被束缚,经常被同一组中的更多鸡吃掉,并迅速传播到整个组中。
1)
2鸡翅危害较小,主要出现在产蛋母鸡中,尤其是高性能母鸡。这是因为食物通常缺乏钙,硫和维生素B12。
此外,蟑螂和蟑螂等表面寄生虫通常会通过舔皮肤和羽毛来缓解瘙痒,这最终会导致鸟类相互吃羽毛。
当商用肉鸡达到市场重量时,如果它过于拥挤,它也会爆炸,从而降低了尸体的质量。
1)
由于进食时间不正确或缺乏进食,三个脚趾经常有进食困难以寻找食物。如果在繁殖期间光线太强,则鸡肉只会使手指血管与食物混淆。
轻度运动障碍,严重的脚趾坏死。
1)
4挫伤通常是由于伤口出血,直肠脱垂(例如刺伤的鸡冠)而引起的异常颜色或化脓性气味。组建团队时,组建团队时更容易受伤。
1)
5鹌鹑蛋在产小鸡中很常见。通常有软壳蛋和无壳蛋。
该病的主要原因是食物,钙和蛋白质不足。
病鸡经常吃蛋egg。
1)
6摇头丸在鸡和鸡的繁殖中很常见,并且会食用异物,例如石头,沙子和石灰,这些东西在正常情况下是不会食用或食用的。
2防治措施必须及早发现,及早隔离,及早治疗,否则很难形成和改变习惯性位。
2)
1 Broken s这是防止外观出现的最有效方法,有助于节省食物。
第二种爆破方法可以用于折断。换句话说,第一次断裂发生在7-9天的年龄,上颌骨从鼻孔切到尖端,下颌骨切成1/3,并且第一次被切断10-12周。
多项数据研究表明,开始生产后最好再次销毁。
2)
2以固定的价格提供均衡的饲料,以满足必需的氨基酸,维生素,矿物质等。