Ortho-K CL可有效解决环境模糊和控制近视发展。

来源:365bet投注盘口  发布时间:2019-09-14
矫正性角膜镜可控制近视的进展,其效果远远不同于典型的镜片。
如果青少年戴眼镜,近视度数在一年内增加50-100度,近视度数增加15-25度,同时佩戴Ortho-K镜片。
为什么角膜矫正可以控制近视进展?
眼科医院成都康桥眼科医生将提供详细的分析。
近视增加的主要原因是轴长的长度,轴轴的延伸取决于视网膜周围的模糊(模糊意味着图像表面无法聚焦))。
视网膜周围的近视是远视模糊,这是近视数量增加的主要原因。
如果您可以使用最新的医疗方法来纠正视网膜周围的远视,您可以防止近视的增加。
使用普通眼镜,黄斑的中心图像模糊,眼轴继续增长,并且控制近视的效果差。使用Ortho-K CL,黄斑的中心图像清晰,眼轴基本不变,可以有效控制近视。
Ortho-K CL是在泪液和晶状体内表面之间产生的流体力学,结合闪烁的作用并缓慢地使角膜的中心区域变平,以实现和校正凹透镜效应。你的组合。周围远视问题有效控制近视的生长。
这是目前由美国FDA批准的近视矫正方法。Usu和中国SFDA。他们的性别和保质期是临床证明。