用细小的子弹皮肤治疗长期腹泻,长期,昆虫和腹痛的神奇效果

来源:365bet体育在线滚球下载  发布时间:2019-09-16
这个为期三天的假期即将结束。你完成了g子弹吗?
你把它剥掉或扔掉还是让它在阳台上干燥?
无论你以前如何处理它,一旦你看到这篇文章,你永远不会扔掉石榴皮。
石榴皮是一种杀灭或抑制各种细菌的良药。
像罂粟皮一样的石榴皮属于“接受药草”的草药类。
在中医中,石榴皮具有酸味和温暖的味道,被认为可以阻止腹泻,杀死昆虫和止血。
现代药理研究表明,石榴壳汤对金黄色葡萄球菌,石儿,志贺菌和白喉有致命作用。霍乱弧菌,伤寒沙门氏菌,铜绿假单胞菌和结核分枝杆菌是明确的。它还抑制某些皮肤真菌。
石榴皮是长期和长期腹泻的良药。
石榴会聚可以收敛,舔肠道,可以停止,并且常用于长期腹泻。
它可以在研究结束时用于煎剂或粉剂中,并可与其他药物联合使用。
根据“医疗问题概要”,手榴弹可以治疗“排泄,血液,逃逸,崩溃”。
为了治疗脾脏不足的腹泻,一般使用15-30克干石榴皮,最好是略带炒的黄色煎剂,并在炎热时每天加两次红糖。为了持久的水和消化不良,15克石榴皮,轻轻油炸黄色,加入适量的轻山楂,加入红糖,早上一次用温热的热水,晚上效果很好有。对于腹泻或粪便中长时间的血液,每天早上使用10克石榴皮并研磨粉末。
如果没有干燥的石榴皮,当有腹泻,压碎,肚脐,胶带,24小时绷带变化,一般可以使用30克新鲜的石榴皮,一般医学1-3
你可以再次治愈它。
这方面也适合腹泻的儿童。
石榴皮可以治疗腹痛。
手枪弹的外壳具有杀死昆虫的能力,可以治疗蚜虫,螨虫,蜱虫和其他昆虫。
“草本补充剂”记载石榴皮是“主要龙虾,汤剂”。
用蚜虫治疗腹痛,取20-30克石榴皮,洗净,加水,煮约1小时,过滤废物,加入3-6克Grauber盐一次可以提供一天;每天2或3次。
服药10小时后,粪便中发现蚜虫。
一般服务后没有任何不适。可能有轻微的腹痛和腹泻,但这些可能无法治疗。
吃石榴后,皮肤有神奇的效果!
石榴皮可止血,常用于治疗便血。
g shell用于止血并使用更多的煤。
单一产品或地幔和绢花的组合来治疗便血。
献血者服用适量的石榴皮,每天煎3克干粉和热水三次。
或者煅烧煤炭并进行调查
现在加入红糖,每天3次与9克开水混合均匀。
最后,如果你需要提醒你,这篇文章的目的是传播科学和石榴皮的效果。不适合盲目使用。任何不适,如腹泻,便血或腹痛,都应在医生的指导下进行治疗。


上一篇:分析范式(1NF 下一篇:没有了